Ypiranga de Erechim vence o Tupi e garante permanência na Série C do Brasileirão

Neste sábado, no estádio Colosso da Lagoa, o Ypiranga de Erechim fez o seu dever de casa e venceu o Tupi-MG por 5 a 1. Com o resultado, o Canário garantiu a sua permanência na Série C do Campeonato Brasileiro.

O Ypiranga tinha de vencer de qualquer maneira o time mineiro para não cair para a Série D. O primeiro gol, que abriu a porteira, veio na metade do primeiro tempo. Aos 20 minutos, Rafinha cobrou falta e Paulinho mandou para o fundo da rede.

Aos 30 minutos, veio o segundo gol com o jogador Rafinha. O time de Erechim foi para o intervalo do jeito que queria: voltar para o segundo tempo sem preocupação de cair.

No começo da segunda etapa, logo de cara, Paulinho fez o terceiro e Rafinha fez o quarto gol do Ypiranga. O Tupi descontou com Marcel.

No finalzinho da partida, o Canário fez mais um gol. Skilo entrou e fechou o placar, 5 a 1.Com o resultado, o Canário encerrou a sua participação na competição nacional com 22 pontos.

Em 2019, além do Ypiranga de Erechim, o Rio Grande do Sul terá o São José de Porto Alegre na Série C do Campeonato Brasielrio.