São José vence Novo Hamburgo e conquista a Recopa Gaúcha

Em Novo Hamburgo, o São José conquistou o título da Recopa Gaúcha. Em partida válida pelo jogo de volta, o Zequinha foi ao Estádio do Vale e venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0. O torneio promove o duelo entre os campeões do Campeonato Gaúcho e da Copa FGF, de 2017.

Na partida de ida, o São José venceu o Noia por 2 a 1, no Passo D’Areia, em Porto Alegre. Por isso, entrou em campo precisando de um empate para levantar a taça, mas foi em busca de vitória. O Novo Hamburgo entrou em campo empurrado pela torcida e tentou manter o posse de bola, mas encontrou dificuldade com a marcação pressão do adversário.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o time da Capital Gaúcha fez o gol da vitória com um lindo gol de bicicleta de Igor.  Mesmo com o título os jogadores do São José ressaltaram que o foco agora é na disputa das quartas de final do Campeonato Gaúcho, em duelo com o Veranópolis, no domingo.

O Novo Hamburgo, que não joga mais o Campeonato Gaúcho, tem pela frente a preparação para a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro, competição que também será disputado pelo São José.