Grêmio faz o dever de casa na Arena e vence o Vasco da Gama

O Grêmio fez o seu dever de casa. Em um jogo bastante equilibrado, o tricolor gaúcho venceu o Vasco da Gama, por 2 a 0, neste domingo (4), na Arena. O resultado deixa o clube no G4.

No início do primeiro tempo, o Grêmio partiu para cima do Vasco, mas por causa da forte marcação do time carioca a equipe do técnico Renato Gaúcho encontrou dificuldades para superar a defesa adversária.

Aos 36 minutos de jogo, o zagueiro Geromel foi derrubado dentro da área e o árbitro Sandro Meira Ricci, sem pensar duas vezes, assinalou pênalti. Lucas Barrios chamou a responsabilidade para ele. O atacante bateu no canto esquerdo do goleiro Martín Silva e abriu o placar.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado e bastante disputado, destaque para a defesa dos dois times.  O Grêmio só conseguiu ampliar o placar nos acréscimos. Aos 47 minutos, Pedro Rocha cruzou para Gastón Fernandez que, na frente do goleiro do Vasco, deu um toque de calcanhar e Luan, livre, não teve dificuldades para fazer 2 a 0 para o Grêmio.

“Sabíamos da dificuldade do jogo, mas impomos nosso ritmo e conseguimos fazer 2 a 0, para sair com a vitória”, disse Geromel. Essa é a terceira vitória do time tricolor em quatro rodadas do Campeonato Brasileiro.

“É bom ter um time forte, até por ter três competições. Quem tá entrando, tem competência e tá dando conta”, ressaltou Barrios.