Time do Grêmio que vai começar o Gauchão empata em 1 a 1 com o Avenida

O Grêmio estreia no Gauchão contra o São Luiz, na quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí.

O time de transição do Grêmio, que vai começar o Gauchão, empatou com o Avenida em 1 a 1 em um jogo-treino realizado no CT Luiz Carvalho, em Porto Alegre.

O time do Grêmio que começou o jogo não possuía nenhum reforço para esta temporada. A equipe Gremista começou com: Bruno Grassi; Machado, Anderson, Mendonça e Guedes; Balbino, Pepê, Matheus, Ancheta e Lima; Isaque. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Grêmio abriu o placar com o volante Rodrigo Ancheta.

O Grêmio abriu o placar com o volante Rodrigo Ancheta, aos 10 minutos do primeiro tempo. A equipe de Santa Cruz do Sul conseguiu a igualdade na segunda etapa.

Na segunda etapa, o Grêmio retornou a campo com os reforços para a temporada. A equipe tinha: Bruno Grassi; Santiago, Paulo Miranda, Saravia e Guilherme Guedes; Balbino, Dionathã, Thaciano, Jean Pyerre e Alisson; Lucas Poletto.