Inter perde sequência invicta no Brasileirão para o América Mineiro

O Inter acabou superado pelo América Mineiro na noite desta quinta-feira, no estádio Independência, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.  A derrota por 2 a 1 pôs fim a uma sequência de dez jogos sem perder por parte do time colorado. No final de semana, o desafio é contra o Botafogo, no Beira-Rio.

A equipe do técnico Odair Hellmann entrou com uma postura agressiva para buscar os três pontos no Independência, mas ao 5 minutos foi surpreendido no início do jogo em um chute certeiro de Juninho, 1 a 0. A equipe colorada buscou retomar o controle do jogo, levando perigo em cabeceio de Leandro Damião e chute de Nico López.

Porém, no final da primeira etapa, Ruy encontrou Giovanni bem posicionado para ampliar o placar para o time da casa, 2 a 0. No segundo tempo, o Inter tentou pressionar, mas não conseguiu ser efetivo nas conclusões.  Aos 43 minutos, Camilo ajeitou para Jonatan Alvez, que dominou e descontou, 2 a 1.

“São esses jogos que podem dificultar as nossas intenções na parte de cima da tabela”, ressaltou Camilo, ao falar com os jornalistas.